【スクスト】7月特訓期間でチャイナコスメモカGET!

スマホゲーム攻略A > スクールガールストライカーズ > 特訓イベント > 【スクスト】7月特訓期間でチャイナコスメモカGET!

【スクスト】7月特訓期間でチャイナコスメモカGET!

スクストでは今まさに7月特訓期間中!今回の特訓イベントではチャイナドレスメモカを全員分入手できます!

筆者を含め「お好きな方」には待ちに待ったチャイナコス登場!!!!!

スコア報酬には幸子専用のアオザイメモカもありますよおー♪

チャイナコスメモカ

↑伊緒ちんのチャイナドレスコス!!



同時期に三国志乱舞とのコラボキャンペーンでチャイナ服ベース?の関羽コスも貰えているので

若干のおまけ感がありますが正統派チャイナドレスコスということで張り切って取りに行きましょう!!

特訓スコアを稼いでいけばラク~にコンプできる報酬ですよ。

たぶん、2ヶ月後ぐらいの協力戦で色違い、デザイン違いのものが報酬で出てくるのではないでしょうか?楽しみですね!



区切り線 青



また、今回の特訓期間では目玉報酬が盛り沢山!

7月特訓イベント 報酬

居吹イミナの特効SR「破ランブル・パニッシャー」!刹鬼のイミナがついに破コスを着るのか!?

若月チカのSR「雀蜂露枝垂」が再入手できる可能性も!(特訓スコアがけっこう高めー

さらに、特訓ランキングの目玉報酬の中には「UR限突回路」なるアイテムも出現!

10連特攻ガチャ券とかいうよくわからないガチャ券も登場!



ただし!

報酬は豪華ですが三国志乱舞とのコラボ期間中ということもあり今回の特訓イベントは…



魔のグループ戦

となっております!!



劉備、関羽、諸葛亮、曹操、孫策、呂布、周瑜、貂蝉

三国志では有名な8人の武将のチームに分かれ、チーム順位を争うと共に、

そのチーム内での順位(ここが一番大事)も競わなければなりません。



チームにもよりますが、やはりUR限突回路は無課金ではなかなか取りにくいかと思われます。

このアイテムのデータがまだないため相当の価値があるのかは不明ですが、

今後、手持ちのURメモカ強化に必要なアイテムとなる可能性は大きいです。



特訓期間は2015/7/19まで!

目玉報酬は入手困難ですが、SR強制収束回路は取りやすくなっているので

中級クラスの隊長さんはそこを狙って協力戦のためにSRメモカを強化するのもおすすめです。



区切り線 橙


関連記事

  1. 【スクスト】フェイ《破コス》崩天青翠
  2. 【スクスト】ノエル《破コス》スタイリッシュ・フラワー
  3. 【スクスト】ターニャ《破コス》ネオ・タイガースマッシュ
  4. 【スクスト】千年夕依 破コス《哮ノ式》冥竜召喚GET!
  5. 【スクスト】若月チカ 破コスSR「破 花嵐白露柳」入手!
  6. 【スクスト】UR限突回路でどれくらい強くなるのか?
  7. 【スクスト】降神小織 破コス SRアネモネ・パルス登場!8月特訓期間
  8. 【スクスト】雪枝 破コス特攻SR「破 天光のオラクルフォール」GET!
  9. 【スクスト】山吹楓のSR破コスが大変けしからん件


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


【ご注意】コメント反映には時間が掛かります。スパム対策の為、日本語が含まれないコメントやURL記述は無視されます。